Alexandra und Ron Aschemann
Vita Alexandra Aschemann
Ausbildung als Restaurantfachfrau im Restaurant Schildbräu in Regensburg
15 Punkte Gault Millau
Demichef de Rang im Reindl´s Partenkirchener Hof in Garmisch-Partenkirchen
***** Sterne Hotel, Restaurant 16 Punkte Gault Millau
Kapitäns-Stewardess auf dem Kreuzfahrtschiff MS Berlin
Chef de rang im Landhaus Carstens am Timmendorfer Strand
***** Sterne Hotel, Restaurant 16 Punkte Gault Millau
Hotelsekretärin im Hotel Löwen in Oberstaufen
***** Sterne Hotel, Restaurant 17 Punkte Gault Millau, 1 Stern im Michellin
Empfangssekretärin/Schichtführerin im Golf-Hotel Juliana in Wuppertal
***** Sterne Hotel
02/1989 Siegerin bei der Landesmeisterschaft im Ausbildungsberuf Restaurantfachfrau
04/1989 Siegerin bei der Bayerischen Meisterschaft im Ausbildungsberuf Restaurantfachfrau
10/1989 Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft, Belegung des 5. Platzes
Team Assistentin in einer Event Agentur
Seit 2000 selbständig mit Ron Aschemann im eigenen Unternehmen
Vita Ron Aschemann
Chef Tournant im Kurhotel Mitteltal in Baiersbronn (Gourmetrestaurant), 2 Sterne Michelin,
18 Punkte Gault Millau, 19 Punkte Vif,
4 Kochlöffel Schlemmer Atlas
Küchenchef im Landhaus Nösse Sylt (Gourmetrestaurant), 1 Stern Michelin, 15 Punkte Gault Millau,
15 Punkte Vif, 2 Kochlöffel Schlemmer Atlas
Küchenchef im Hotel Löwen in Oberstaufen (Gourmetrestaurant), 16 Punkte Gault Millau,
3 Kochlöffel Schlemmer Atlas, 15 Punkte Vif
Küchenchef im Landhaus Leick in Sprockhövel, (Gourmetrestaurant), 1 Stern Michelin,
3 Kochlöffel Schlemmer Atlas, 15 Punkte Gault Millau
Eventmanager: Organisation und Durchführung von Events für 20 bis 2.000 Personen
Selbständig mit eigener Event- und Cateringfirma seit 01. April 2000
Organisation und Durchführung von Events von 20 bis 3.000 Personen.